AVISO DE PRIVACIDAD

Ser Terapeuta, con domicilio en Insurgentes sur 3493, Col. Villa Olímpica, Delegación Tlalpan, México D.F., CP 14020 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Dirección personal (Calle, Colonia, Ciudad, País, Código Postal) así como Télefono y e-mail, RFC, CURP, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en el e-mail contacto@serterapeuta.com.mx (México Distrito Federal).

Asimismo, le informamos que sus datos personales NO SERÁN transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información no será compartida con terceros.

Las redes sociales como, Facebook, Twitter y Linkedin, entre otras, constituyen una plataforma de comunicación y de interconexión entre plataformas digitales de los distintos usuarios, por lo que, son ajenas a Ser Terapeuta y, por lo tanto, no se encuentran bajo nuestra responsabilidad. La información que proporcione dentro de redes sociales en las que Ser Terapeuta participa como usuario, no constituyen, ni forman parte de los Datos Personales sujetos a la protección de este Aviso de Privacidad, siendo responsabilidad de la empresa prestadora de esa plataforma y de quien lo publica.

Fecha última actualización: Agosto del 2015.


Contacto

contacto@serterapeuta.com.mx